Калькулятор
Узнать стоимость
Отзывы
28/06/2020
Светлана / Минск
Огромная благодарность персоналу санатория. Мы не первый раз посещаем ваш санаторий, хочется приезжать снова и снова. С наилучшими пожеланиями!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать, что наши старания сделать ваш отдых лучше отмечены вами.
24/06/2020
Полина / Барановичи
Очень замечательный санаторий. Огромная территория, качественное лечение, персонал очень добрый, видно что очень любят свою работу, воздух просто великолепный, каждый день убирают номера, очень заботливые. Спасибо вам огромное!
Спасибо за приятный отзыв. Было бы здорово увидеть вас снова у нас на отдыхе.
03/04/2020
Екатерина / Могилёв
Отдыхала с сыном и сестрой с 26.03.2020.Отличный санаторий. Шикарная территория.обычный номерной фонд,без особых изысков,но с нормальным ремонтом и исправной сантехникой.Очень доброжелательный персонал,начиная от тех.персонала и заканчивая администрацией и врачами. Питание хорошее. Лечебная база отличная.За счёт правильного расселения и формирования списка процедур никто не кому не мешает (хотя в санатории много маленьких деток). Прекрасный зоопарк,минимальные цены на прокат велосипедов и самокатов для деток. Везде куллеры с питьевой водой. Есть два бесплатных стола для настольного тенниса. Единственный вопрос к культмассовым мероприятиям для взрослых. Вроде они и проводятся,но.....не рады там нас видеть,особенно на вечерних мероприятиях,хотя с детками занимаются. На территории нет магазинов и киосков, но совсем недалеко расположен санаторий "Буг",где есть аптека,магазинчики с одеждой и косметикой,а также недалеко два продуктовых магазина с самым необходимым. Общие впечатления замечательные,эмоции только положительные,рекомендую всем в качестве отдыха,особенно семейного. Вся информация которая указана на сайте санатория соответствует действительности.
Спасибо за ваш отзыв.
09/03/2020
Алла / Gomel
Отдыхали по путевке с 2 детьми. Санаторий замечательный. Всё продумано даже в мелочах: грамотная развлекательная программа, отличная уборка номеров, меню с вариантами выбора. На 8 марта были шоколадки с бантиками и букет на каждом столе. Приветливый персонал, всегда идут на встречу, классный физрук, замечательный воспитатель в детской комнате. Единственное, что не хватало, хороших жилетов для детей в аквацентре. В общем, мы в восторге. Ожидали увидеть "совок", а тут всё просто отлично!
17/02/2020
Тамара Михайловна и Сергей Николаевич / Санкт-Петербург
Мы с мужем хотим поблагодарить всех сотрудников санатория за прекрасный отдых. Спасибо большое за все условия, что нам предоставили! Прекрасный номер, отличное, очень вкусное питание и замечательный бассейн! Нам всё понравилось, начиная с бронирования, заезда и заканчивается природой-удивительно красивой! Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Всего самого наилучшего!!!
14/02/2020
Иван и Дарья / Москва
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность замечательному персоналу санатория «Надзея» за прекрасно проведённое время с 03.02 по 16.02.2020 года. В частности хотелось бы поблагодарить следующих сотрудников: 1) Медицинский персонал: Назарука Андрея Михайловича, медсестру Валентину - за профессионализм и отзывчивость! 2) Бармена Наталью Бар «Тёплый вечер» - за клиентоориентированность, чувство юмора и доброту! А так же всех остальных сотрудников санатория, кто занимался организацией Сервиса и питания! Огромное спасибо!
22/01/2020
Любовь / Хойники
Санаторий замечательный. Мы отдыхали в декабре 2019 года. Нам все понравилось. Хоть санаторий и не детский, но организация отдыха расчитана на все категории граждан. Персонал квалифицированный, вежливый и отзывчивый. Перечень процедур разного профиля и очень много. Первые дни даже не успевали все пройти, пока привыкли к режиму. Культурно-массовая работа организована на высоком уровне. Скучать нам не приходилась. Особенно хочется поблагодарить культ-организатора Джамилю. Это замечательный человек, который находил подход ко всем отдыхающим, начиная от детей и заканчивая пенсионеров. А кружок танцев под ее руководством-это вообще круто!!! Михаилу Владимировичу спасибо за организацию поездок по достопримечательностям Брестской области. Персоналу, который создавал нам уют в комнатах, также огромная благодарность. Медсестрам в процедурных кабинетах спасибо за терпение и вежливое отношение к нам. Вообще, советую всем побывать в этом красивом месте. Если будет у нас возможность приехать еще раз, мы обязательно воспользуемся этим.
Большое спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть у себя снова.
15/01/2020
Александр / Люберцы
Отдыхал с 28.12.19г. по 07.01.20г. 1) расположен не далеко от ж/вокзала Брест, еще ближе к ж/д станции Жабинка. 2) нормальный трансфер. 3) отличная территория, сосновый бор, свой маленький зоопарк (кролики, птицы, козлик, ослик и олени). 4) много детских площадок, мест для мангала, беседок 5) один многоэтажный и остальные двухэтажные корпуса, всего их десять 6) отличные номера (сами жили в двухкомнатном люксе) 7) река, хороший, широкий пляж 8) великолепное медицинское обслуживание, для полноценного надо курортную карту 9) вежливый и доброжелательный персонал 10) отличное и разнообразное питание (с листом заказа) с полдником и вечерним кефиром 11) свой бассейн, метров 25 и дорожки на три, новый, классный, с гидромассажем, но с нюансами (слишком много желающих, плавать сложно, да еще в соседнем санатории своего бассейна нет и после 18:00 приходят и они) 12) отличный зал для дискотеки, хорошая акустика, музыка и цветомузыка, жаль что присутствует стереотип, что у соседей лучше - не лучше, В планах рядом с залом дискотеки устроить бар 13) организация культурно массовых мероприятий как на территории так и выездные экскурсии мне понравилась. 14) на территории есть православная часовня, батюшка ведёт службу. 15) Поездкой доволен.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
08/01/2020
Александра / Москва
Отдыхали семьёй с 03-07.01.2020 Отдохнули отлично.Внимание,забота,приветливость персонала впечатлила нас,очень приятно. Питание отличное.Горничная приятная женщина в 10 корпусе,старательная.Культурные мероприятия замечательные(рекомендуем отдыхающим принимать участия) организаторы стараются для нас. Порадовали нас призами за участие,спасибо.Природа, тишина расслабляет так. что ночью спишь сном младенца.
Здравствуйте. Мы очень рады, что ваш отдых удался. Спасибо за ваш отзыв, будем надеяться на новые встречи.
23/12/2019
Наталья / Минск
Отдыхала в санатории с ребёнком впервые, в декабре 2019 года. Хочется отметить то, что в санатории уделяется большое внимание отдыхающим и в сфере медицины, и питания, и культурного досуга. Каждый день проходит организованно, интересно и разнообразно. Уникальная электронная система распределения процедур, внимательные консультации медсестер и врачей (особенно Батура А.А.), любые вопросы, проблемы и пожелания учитываются. Питание разнообразное, полноценное, всего достаточно, вежливый персонал в столовой. Особую благодарность хочется выразить организаторам культурного досуга Хандрико М.В. и прекрасной Джамиле за то, что каждый день был наполнен интересными и занимательными мероприятиями, спорт чередовался с экскурсиями, дискотеками, интеллектуальными играми. Каждый мог найти себе занятие по вкусу: кинофильмы, шахматы, теннис, эстрадные и духовые концерты, прогулки, поездки - за 21 день я получила море впечатлений и подарков от администрации санатория за активное участие. Дети также не остаются без внимания: мультфильмы, детские дискотеки, конкурсы рисунков, новогодний праздник с Дедом Морозом, встреча с весёлым клоуном, мастер-классы и многое другое. Описать всё просто невозможно! Огромная благодарность руководителям санатория за качество и сервис! Великолепный санаторий для любого возраста! "Надзея", я очень надеюсь еще вернуться!